さつまいもとかぼちゃのハチミツシナモントースト レシピ・作り方
![さつまいもとかぼちゃのハチミツシナモントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f20000e29c1766f9d5e9493f90eb5f96712900d3.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- 茹でて柔らかくしたさつまいも 5g
- 茹でて柔らかくしたかぼちゃ 5g
- はちみつ 大さじ1
- シナモンシュガー 少々
作り方
-
1
さつまいも、かぼちゃは皮を除き、スプーンの裏でそれぞれ潰しておく。
-
2
食パンに一面にマーガリンを塗り、半分にさつまいも、もう半分にかぼちゃを塗る。全体にはちみつをかけ、シナモンシュガーを振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません