飛龍頭 レシピ・作り方

飛龍頭
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
熱々が美味しいですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーに包みレンジで1分加熱する。
  2. 2 人参はみじん切り、椎茸は薄切り、ほうれん草はレンジで加熱し2cm長さに切る。
  3. 3 ボウルに1を入れ良く崩し2と・を加え混ぜる。
  4. 4 3を一口大に丸め170℃の油できつね色に揚げる。

きっかけ

豆腐が古くなってきたので作りました

  • レシピID:1070014153
  • 公開日:2012/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る