チンゲン菜のにんにく醤油和え レシピ・作り方
![チンゲン菜のにんにく醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb56429f1b048c47dd805244c05555b5322ea67a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 青梗菜は葉をバラバラにしてななめ切りにする。
- 2 ボウルに、にんにく生姜醤油と油を入れておく。
- 3 1と水50ccをフライパンにいれ、蓋をして1分程度蒸す。
- 4 蓋をとってまぜ、青梗菜に火が通ったらざるにあげよく水を切ってボウルに入れて和える。
- 5 味を見て塩で調味する。
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- チンゲン菜
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