豚肉と玉ねぎの塩炒め レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9327651a76ce9060fd7a8d940c097d6423877f76.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に*をもみこんでおく。
- 2 玉ねぎを薄切りにする。
-
3
1をフライパンに入れて広げて焼き、軽く焼き色を付ける。
玉ねぎをいれ、玉ねぎがしんなりするまでよく炒める。 - 4 コショウをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずたまSweet2015/11/11 21:50お弁当に入れました。美味しかったです。ありがとうございます。
v(^-^)v