豚肉のカイワレ巻き レシピ・作り方

豚肉のカイワレ巻き
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
カイワレでさっぱりです。

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 6枚
  • カイワレ 1パック
  • 塩、コショウ 各適量

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンに広げて並べ、中火で両面火が通るまで焼く。
  2. 2 軽く塩と胡椒を振っておく。
  3. 3 カイワレは根を切り、6等分して豚肉にのせ、くるくる巻く。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

好みで柚子こしょうやポン酢などを添えても。

  • レシピID:1070013927
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る