豚肉とピーマンの生姜炒め レシピ・作り方
![豚肉とピーマンの生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71c61059c08fba823efd5e56abbc390e0625c6d7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉はざく切りにして*をもみこんでおく。
ピーマンは細切り、生姜は千切りにする。 - 2 フライパンに豚肉を広げて入れ、中火で焼き目がつくまで焼く。
- 3 ピーマン、生姜を入れて、肉に火が通るまで炒め、●を流し入れ煮詰めながら絡める。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件