チンゲン菜・キウイ・豆乳・ヨーグルのスムージー レシピ・作り方
![チンゲン菜・キウイ・豆乳・ヨーグルのスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c5fc0df86a5c759146c6afae22c3dcf8a8f9ca8.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜はざく切りにして豆乳
ヨーグルトとともにミキサーにいれ、なめらかになるまで混ぜる。 - 2 キウイの皮をむいてスライスし、1にいれてざっと混ぜる。
きっかけ
朝ごはんに
おいしくなるコツ
キウイは種が潰れるほど混ぜるとピリピリするので、最後に入れてさっと混ぜます。 好みで氷を入れても。
- レシピID:1070012315
- 公開日:2012/10/12
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません