作り方
-
- 1
- シーフードミックスは解凍して水を切り、塩麹をまぶしておく。
ご飯は温めてあら熱をとっておく。
-
- 2
- 玉ねぎ、にんにくはみじん切り、トマト、きゅうりは角切りにする。
トマト、きゅうりはボウルに入れ、塩小さじ1/2、酢大さじ1を混ぜておく。
-
- 3
- にんにく、玉ねぎ、油、塩2つまみをフライパンに入れ、玉ねぎに薄く色がつくまで中火で炒める。
-
- 4
- シーフードミックスをいれ、火が通るまで炒め、あら熱を取る。
-
- 5
- トマトときゅうりのボウルに、4、枝豆、パセリ。ご飯を入れ、ご飯に塩小さじ1/4を振ってよく混ぜる。
味を見て塩とコショウでこ調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません