ナスのカリカリパン粉ソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ナスは縦半分に切る。
- 2 ●を混ぜたお皿とパン粉のお皿を用意し、フライパンに油を入れておく。
- 3 ナスの切り口に●→パン粉の順でつけ、パン粉の麺をしたにしてフライパンに並べる。
-
4
中火弱でパン粉がこんがりするまで焼き、裏返して裡面は2分程度焼く。
抑えてみて柔らかくなっていれば火が通っているので取り出して油を切る。 - 5 塩とコショウを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません