小松菜の混ぜご飯 レシピ・作り方
![小松菜の混ぜご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf623bb62a782460bcf52f68214132e3a68c383.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はみじん切りにして塩をまぶしてしばらく置く。
- 2 生姜はみじん切り、魚は骨をとってほぐす。
-
3
小松菜の水をギュッと絞り、2、ごま、ご飯を入れて混ぜる。
味を見て塩で調味し、盛り付けて海苔をちぎってのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件