きゅうりとセロリの塩麹マスタード和え レシピ・作り方
![きゅうりとセロリの塩麹マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b3543a5a5b8cb7bb4127e195c46f59ac982b153.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切って斜め薄切り、セロリは斜め薄切りにする。
-
2
1をポリ袋にいれ、塩麹小さじ2を入れてよく混ぜる。
水分が出るまで10分程度おく。 - 3 水をぎゅっと絞って、●を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 和物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2018/05/29 13:13さっぱりしていておいしかったです。ごちそうさまでした。