ささみのシソチーズはさみフライ レシピ・作り方
![ささみのシソチーズはさみフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82d2a61e5d34f4c195d37a4766bb4f32014a521d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみはラップではさんで麺棒などでたたいて伸ばす。
- 2 塩、コショウを片面にぱらぱら降りかけ、シソ、チーズをのせて半分に折りたたむ。
- 3 ○を混ぜたお皿とパン粉のお皿を用意し、フライパンに油を入れておく。
-
4
2に○→パン粉の順でつけ、フライパンの油の上におく。
中火弱でこんがり焼き色がつくまで焼き、裏返して裏面もこんがりするまで焼く。 - 5 取り出して油を切る。
関連情報
- 料理名
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません