ひき肉と野菜のフジッリ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーで肉をミンチにしてオリーブオイルを入れタフライパンでいためる。
- 2 野菜の蒸し煮をフードプロセッサーでミンチにして1に加え、さっと混ぜる。
-
3
パスタ、塩小さじ1/2弱、水をくわえて強火にし、混ぜながら沸かす。
沸いたら火を弱めて、蓋をし、茹で上がり2分前まで煮る。 -
4
蓋を取って水分をを煮詰めながらパスタがちょうどよくなるまで火を通す。
塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません