ミニミニおでん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 竹輪にウインナを入れます。
- 2 かぼちゃと人参を切りレンジで柔らかくなるまで加熱します。
- 3 こんにゃくを三角に切り他の材料と共にめんつゆで炒り煮にし、つまようじにさして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- ミニおでん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2013/12/24 11:57買い置きのこんにゃくが、無くって…
はんぺんを、利用しました。
子供達に、うけてました♪
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)