✿海老と小松菜の簡単スープ✿ レシピ・作り方

✿海老と小松菜の簡単スープ✿
  • 約10分
  • 300円前後
Mikachu
Mikachu
小松菜も、海老のガーリック炒めも
冷凍保存出来るので、常備しておくと
すぐに使えて便利です(*^_^*)

材料(2人分)

  • 小松菜 1/4袋程度
  • 海老と野菜のガーリック炒め 1/2カップ
  • 300cc

作り方

  1. 1 今回は…
    あると便利✿海老と野菜のガーリックソテー
    レシピID:1070009490 を使用しました☆
  2. 2 材料を全部お鍋に入れ、煮る。
  3. 3 小松菜が食べやすいよう
    火が通ったら味を整えて完成❤

きっかけ

海老のガーリック炒めのアレンジをしたくて

  • レシピID:1070009593
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
料理名
スープ
Mikachu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る