彩り鮮やか!春野菜のクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは表示通りゆで、茹であがる直前にスナップエンドウを加え一緒に取り出す。
-
- 2
- たけのこは食べやすい大きさにきり、玉ねぎは薄切り、ハムは1cmの細切りにする。
-
- 3
- フライパンにマヨネーズを入れ軽く熱し2を加え炒める。
-
- 4
- 3に牛乳を加えひと煮立ちしたら・を加え調味し、パスタを加えからめる。
-
- 5
- 4をさらに盛り、スナップエンドウも飾る。
おいしくなるコツ
ベーコンでも美味しいですよ!
きっかけ
たけのこいただいたので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません