塩麹でイタリアン!鶏肉のガーリックオイル焼きつくったよ
「塩麹でイタリアン!鶏肉のガーリックオイル焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(2人)
-
jugo2020/09/27 12:07:23こんにちは。
塩麹で味付けにコクが出ますよね。
鶏肉も柔らかくて、うまうまです。
お肉ぷりぷりで、とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました -
ぺてぃ08122012/06/01 23:04:522度めです。また食べたくなりまして。お肉が、柔らかジューシーで美味しくて、食べ始めると無言で一気に平らげてしまいます。またまた作ると思います。塩麹最高。おはよ〜!しめじにバックのトマトのサラダ☆
う〜ん♪素敵すぎます (o⌒∇⌒o)
無言ででなんて、最高の褒め言葉♥嬉しいです (≧∇≦)
リピレポ☆ありがとう♥ -
ぺてぃ08122012/05/09 22:32:22今日は暑くてバテ気味でしたが、このガーリックオイルとバジルの香りが食欲をそそりました。
お肉も柔らかく美味しく頂けました。
美味しいレシピ有難うございました。こんにちわ!うわ〜 (*'ヮ'*)しめじもどっさりで、とっても美味しそう〜♥最近暑いですもんね☆食欲のない時は、バジル等は香りが良いですね♪素敵レポありがとう♥
ありがとうございます!