お酒のあてに「ブリと青海苔の☆塩麹和え」つくったよ

お酒のあてに「ブリと青海苔の☆塩麹和え」

「お酒のあてに「ブリと青海苔の☆塩麹和え」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ちょぼくれ虫
    ちょぼくれ虫
    2014/04/24 06:02:03
    新しいぶりの食べ方発見! あおさとシソで作ってみました。日本酒に合いそう(^.^)
    新しいぶりの食べ方発見! あおさとシソで作ってみました。日本酒に合いそう(^.^)
    ちょぼくれ虫さん、初めまして♪
    紫蘇も入れると、更に美味しそうですね (^_^)勉強になりました☆
    日本酒にピッタリですね♪
    素敵なレポ&コメ、ありがとう〜♥
  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2012/06/01 17:04:38
    青のり(生)の代わりに大葉をいれました~♡って肝心の塩麹を混ぜた画像じゃなかった((((;゚Д゚震))))まめちゃんぷぅちゃんごめんね;ドジレポでm(__)m
    青のり(生)の代わりに大葉をいれました~♡って肝心の塩麹を混ぜた画像じゃなかった((((;゚Д゚震))))まめちゃんぷぅちゃんごめんね;ドジレポでm(__)m
    デブネコたんさん、おはようです♪
    青海苔じゃなくても、大葉でも美味しそうですね☆
    今度、やってみよ〜っと (o⌒∇⌒o)
    アイデアレポ☆ありがとうね (≧∇≦)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る