蜂蜜杏麦茶 レシピ・作り方

蜂蜜杏麦茶
  • 5分以内
  • 100円以下
mariron★
mariron★
熱い麦茶に溶かしていただきます。

材料(1人分)

  • 麦茶 150ml
  • 杏ジャム 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1

作り方

  1. 1 熱い麦茶に杏ジャムと蜂蜜を入れます。
  2. 2 よく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

麦茶をアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

アツアツもおいしいですが、冷めてもイケます。

  • レシピID:1070007837
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお茶
料理名
麦茶
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • もも。
    もも。
    2018/01/17 16:40
    蜂蜜杏麦茶
    冷めても美味しいですね!また作ります♪
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2017/11/14 13:47
    蜂蜜杏麦茶
    ジャムは控えめでいただきました。ごちそうさまです。
  • ともてあ
    ともてあ
    2016/01/03 00:50
    蜂蜜杏麦茶
    美味しかったです(^_^)レシピありがとうございます‼️*\(^o^)/*
  • 町娘7176
    町娘7176
    2015/12/28 11:54
    蜂蜜杏麦茶
    おいしくいただきましたレシピありがとうございました!(^-^)('-'。)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る