塩麹で☆鶏手羽先の漬け焼きつくったよ
「塩麹で☆鶏手羽先の漬け焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 13 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 8件(8人)
-
sbb2024/09/25 15:47:28こんばんは。
ジューシーで、柔らかくてとても美味しいですよね。
皮もパリパリですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
なっちゃんまま2024/02/13 13:49:23美味しく頂きました。こんにちは。
美味しく食べてもらえて、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ki とにかく時短したい2021/10/04 10:31:53とてもジューシーに焼き上がり美味しかったです。おつまみにつくりあっという間に食べてしまいました!こんにちは。
おつまみにピッタリの味付けですよね。
あっという間になくなる気持ち、分かりますよ。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ひよこピッピ2020/12/05 19:56:41弱火で気をつけてたのですが
ちょっと目を離したすきに…笑
柔らかくて美味しかったです
(*^o^*)♪♪おはようございます。塩麹は焦げやすいですよね。
私も目が離せません。笑。
塩麹に漬け込むと、お肉が柔らかいですよね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
とことことっこ2020/02/22 15:35:32焦がしてしまいましたがとっても美味しかったです。ありがとうございました。こんにちは。
塩麹は焦げやすいので、弱火で焼くと良いですよ。
でも、見た目はとても美味しそうですよ。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ぺてぃ08122013/07/11 07:41:05ご馳走さまでした~♪
塩麹につけるだけで味付けバッチリでした♥お肉が柔らかくて美味しかったです。
皮好きだから手羽先大好き。
楽チン美味しでいいですね(^-^)ぺてぃめぐさん、おはよう♪
うわ〜!グリルパンで焼いたから、焼き目が綺麗☆
とても美味しそう〜 (^_^)
手羽って皮が美味しいですよね♪
素敵レポありがとう♥ -
ポラリス10022013/03/11 17:20:04とてもおいしかったです(*^^*)鶏手羽先はよく食べるので、また作りたいです♪初めまして♪
鶏手羽先、美味しいですよね (*'-'*)私もよく食べます☆
焼き色がこんがり美味しそう♪見ているだけでヨダレが。
サマンサさん、レポありがとう♥ -
ぬー05682013/03/11 13:10:05すごく美味しかったです♪でも他に気を取られていびっくりするくらい焦げた(笑)ご愛嬌で…(謝)ご馳走様です♪塩麹って焦げやすいんですよね。私もよく焦がします。汗。
弱火で蓋をして蒸し焼きにすると大丈夫ですよ☆
料理は愛嬌!その通り♥
ぬー0568さん、レポありがとう♪
ご馳走様でした(^ ^)