塩麹で☆鶏手羽先の漬け焼きつくったよ

塩麹で☆鶏手羽先の漬け焼き

「塩麹で☆鶏手羽先の漬け焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ4件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 7件(7人)

  • なっちゃんまま
    なっちゃんまま
    2024/02/13 13:49:23
    美味しく頂きました。
    美味しく頂きました。
    こんにちは。
    美味しく食べてもらえて、嬉しいです。
    素敵なつくれぽ、ありがとうございました。
  • ki とにかく時短したい
    ki とにかく時短したい
    2021/10/04 10:31:53
    とてもジューシーに焼き上がり美味しかったです。おつまみにつくりあっという間に食べてしまいました!
    とてもジューシーに焼き上がり美味しかったです。おつまみにつくりあっという間に食べてしまいました!
    こんにちは。
    おつまみにピッタリの味付けですよね。
    あっという間になくなる気持ち、分かりますよ。
    素敵なつくれぽ、ありがとうございました。
  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2020/12/05 19:56:41
    弱火で気をつけてたのですが
ちょっと目を離したすきに…笑
柔らかくて美味しかったです
(*^o^*)♪♪
    弱火で気をつけてたのですが
    ちょっと目を離したすきに…笑
    柔らかくて美味しかったです
    (*^o^*)♪♪
    おはようございます。塩麹は焦げやすいですよね。
    私も目が離せません。笑。
    塩麹に漬け込むと、お肉が柔らかいですよね。
    素敵なつくれぽ、ありがとうございました。
  • とことことっこ
    とことことっこ
    2020/02/22 15:35:32
    焦がしてしまいましたがとっても美味しかったです。ありがとうございました。
    焦がしてしまいましたがとっても美味しかったです。ありがとうございました。
    こんにちは。
    塩麹は焦げやすいので、弱火で焼くと良いですよ。
    でも、見た目はとても美味しそうですよ。
    素敵なつくれぽ、ありがとうございました。
  • ぺてぃ0812
    ぺてぃ0812
    2013/07/11 07:41:05
    ご馳走さまでした~♪
塩麹につけるだけで味付けバッチリでした♥お肉が柔らかくて美味しかったです。
皮好きだから手羽先大好き。
楽チン美味しでいいですね(^-^)
    ご馳走さまでした~♪
    塩麹につけるだけで味付けバッチリでした♥お肉が柔らかくて美味しかったです。
    皮好きだから手羽先大好き。
    楽チン美味しでいいですね(^-^)
    ぺてぃめぐさん、おはよう♪
    うわ〜!グリルパンで焼いたから、焼き目が綺麗☆
    とても美味しそう〜 (^_^)
    手羽って皮が美味しいですよね♪
    素敵レポありがとう♥
  • ポラリス1002
    ポラリス1002
    2013/03/11 17:20:04
    とてもおいしかったです(*^^*)鶏手羽先はよく食べるので、また作りたいです♪
    とてもおいしかったです(*^^*)鶏手羽先はよく食べるので、また作りたいです♪
    初めまして♪
    鶏手羽先、美味しいですよね (*'-'*)私もよく食べます☆
    焼き色がこんがり美味しそう♪見ているだけでヨダレが。
    サマンサさん、レポありがとう♥
  • ぬー0568
    ぬー0568
    2013/03/11 13:10:05
    すごく美味しかったです♪でも他に気を取られていびっくりするくらい焦げた(笑)ご愛嬌で…(謝)ご馳走様です♪
    すごく美味しかったです♪でも他に気を取られていびっくりするくらい焦げた(笑)ご愛嬌で…(謝)ご馳走様です♪
    塩麹って焦げやすいんですよね。私もよく焦がします。汗。
    弱火で蓋をして蒸し焼きにすると大丈夫ですよ☆
    料理は愛嬌!その通り♥
    ぬー0568さん、レポありがとう♪
7件中
7
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る