レタスとベビーリーフの「肉そぼろサラダ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 辛味噌そぼろ
- 100g
- レタス
- 5〜6枚
- ベビーリーフ
- 1/2パック
作り方
-
- 1
-
- 冷凍してアレンジで出来る「辛味噌そぼろ」
レシピID:1070005404
参照にして下さい。
-
- 2
-
- レタスをちぎってお皿に盛る。
ベビーリーフを乗せる。
-
- 3
-
- 肉味噌をたっぷり乗せて、出来上がり!
-
- 4
- 大きい1枚のレタスにして、肉味噌を包んで食べても美味しいです。
おいしくなるコツ
レタスはきちんと水切りすること。
きっかけ
サラダに辛味噌そぼろをかけて、食べるサラダにしました。