ふんわり本格中華♥「ウインナーと小松菜の卵炒め」 レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ボールに卵と●の調味料を入れて、よく混ぜます。
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- 2
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- 小松菜は4〜5cm幅に切る。
ウインナーは斜め切りにする。
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- 3
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- 熱したフライパンにオリーブ油を入れて、ウインナーを炒めます。
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- 4
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- 小松菜を入れて、炒めます。
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- 5
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- 小松菜がしんなりしたら、溶き卵を入れます。
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- 6
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- さえ箸で、大きく外側から内側に混ぜます。
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- 7
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- 半熟程度になったら、お皿に盛り出来上がり!
おいしくなるコツ
卵に調味料を混ぜる事により、出来上がった時に色鮮やかな卵になります。
きっかけ
フライパン1つで簡単に作れます。