和食の定番比率で作る♪さばの醤油煮つくったよ
「和食の定番比率で作る♪さばの醤油煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 6件(6人)
-
りつき632022/06/12 19:03:15美味しかったです(^ ^)
-
ぴいちゃんぴいちゃん2022/03/28 20:49:45臭みがなく、美味しくできました!
-
もちゃこさま2021/06/24 18:08:06前に上手く臭みが取れなくて、魚ごと捨てた事があったのですが、簡単で
調味料の分量も覚えやすくて、助かりました!
美味しかったです。また作ります(^o^)美味しくできて良かったです。
ぜひまた作ってくださいね。
レポありがとうございます。 -
れんげグミ2019/02/18 11:34:24味噌より醤油の方が味が染み込んで美味しいですね。リピします。ぜひまた作ってくださいね。
つくレポありがとうございます。 -
ぬー05682014/02/12 20:47:53味噌もいいけど醤油もおいしい♪エリンギも一緒に煮ちゃいましたヽ(*´∀`)ノ醤油煮は味噌とは違う美味しさがあり
ますよね。
作っていただきありがとうございます。 -
shiroshiro10232011/12/15 08:00:04最もシンプルでオーソドックスな作り方です。これが1番あっさりしていて美味しいです。そうなんですよ!
なので黄金比率ではなく定番比率なんです(^^)v
わかってもらえてうれしいです♪
レポートありがとうございます。
6件中
6件