和食の定番比率で作る♪さばの醤油煮つくったよ

和食の定番比率で作る♪さばの醤油煮

「和食の定番比率で作る♪さばの醤油煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 6件(6人)

  • りつき63
    りつき63
    2022/06/12 19:03:15
    美味しかったです(^ ^)
    美味しかったです(^ ^)
  • ぴいちゃんぴいちゃん
    ぴいちゃんぴいちゃん
    2022/03/28 20:49:45
    臭みがなく、美味しくできました!
    臭みがなく、美味しくできました!
  • もちゃこさま
    もちゃこさま
    2021/06/24 18:08:06
    前に上手く臭みが取れなくて、魚ごと捨てた事があったのですが、簡単で
調味料の分量も覚えやすくて、助かりました!
美味しかったです。また作ります(^o^)
    前に上手く臭みが取れなくて、魚ごと捨てた事があったのですが、簡単で
    調味料の分量も覚えやすくて、助かりました!
    美味しかったです。また作ります(^o^)
    美味しくできて良かったです。
    ぜひまた作ってくださいね。
    レポありがとうございます。
  • れんげグミ
    れんげグミ
    2019/02/18 11:34:24
    味噌より醤油の方が味が染み込んで美味しいですね。リピします。
    味噌より醤油の方が味が染み込んで美味しいですね。リピします。
    ぜひまた作ってくださいね。
    つくレポありがとうございます。
  • ぬー0568
    ぬー0568
    2014/02/12 20:47:53
    味噌もいいけど醤油もおいしい♪エリンギも一緒に煮ちゃいましたヽ(*´∀`)ノ
    味噌もいいけど醤油もおいしい♪エリンギも一緒に煮ちゃいましたヽ(*´∀`)ノ
    醤油煮は味噌とは違う美味しさがあり
    ますよね。
    作っていただきありがとうございます。
  • shiroshiro1023
    shiroshiro1023
    2011/12/15 08:00:04
    最もシンプルでオーソドックスな作り方です。これが1番あっさりしていて美味しいです。
    最もシンプルでオーソドックスな作り方です。これが1番あっさりしていて美味しいです。
    そうなんですよ!
    なので黄金比率ではなく定番比率なんです(^^)v
    わかってもらえてうれしいです♪
    レポートありがとうございます。
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る