きゅうりとじゃがいものマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは茹でたら温かいうちにマッシュする
- 2 きゅうりは薄く切って塩を軽くまぶし水分が出たら水気を絞る
- 3 玉ねぎは薄く切って、600w1分くらいレンジで加熱する
- 4 きゅうり じゃがいも 玉ねぎ マヨネーズ 塩コショウで混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
野菜はほとんど自家栽培を使用していますので、例えばナス1本とかでもスーパーの規定の大きさと違ったりします。お使いのお野菜の大きさ等で調味料は調整してくださいね☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません