鶏肉とえのきのチーズ焼き レシピ・作り方
![鶏肉とえのきのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0e079b5ca05d3a3783d6645a99cfb3f3c2db2b2.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切ります。
えのきは石づきを落としておきます。 - 2 熱したフライパンに鶏肉を両面焼き色がつくまで焼きます。
- 3 ②にえのきを入れてしんなりするまで炒めます。
- 4 すき焼きのたれを回し入れます。
- 5 味が馴染む頃にチーズを入れて火を消します。
- 6 蓋をして5分ほど蒸したら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません