玉こんにゃくのめんつゆ炒め レシピ・作り方

玉こんにゃくのめんつゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
お好みで食べる時にカラシを付けても

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに火をつけ、油はひかずに玉こんにゃくを1分くらい炒める
  2. 2 めんつゆを加えて弱火で表面に味が染み込むまで炒める
  3. 3 馴染んだらごま油を少し加える
  4. 4 食べる時にお好みでカラシをつける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022980
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • choco4755
    choco4755
    2024/09/15 09:41
    玉こんにゃくのめんつゆ炒め
    半端に残ったさつま揚げも追加。味付け簡単美味しく出来ました♪
  • 簡単が一番!
    簡単が一番!
    2024/09/10 21:06
    玉こんにゃくのめんつゆ炒め
    美味しくいただきました

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る