材料(2人分)
- ブリのアラ
- 300ml
- 水
- 250ml
- 酒
- 50ml
- しょうゆ
- 40g
- みりん
- 50ml
- ネギしょうがにんにくミックス
- 多目に
- ハチミツ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ブリのアラを塩をくぐらせた熱湯であらう
-
- 2
- 大根の皮を剥いて輪切りにし、レンジ活力鍋に入れる
-
- 3
- ブリのアラを入れ、酒、しょうゆ、みりん、水、ネギしょうがニンニクミックス多めに、はちみつスプーン2杯入れる
-
- 4
- 25分500wで加熱して15分レンジから出さずに予熱して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません