スナップえんどうの浅漬け レシピ・作り方
![スナップえんどうの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb7152578930e85ff6716a0332ccd88cb56c9b4a.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スナップえんどう 1パック
- 浅漬けの素 適量
作り方
- 1 スナップえんどうはスジを取る
- 2 熱湯でスナップえんどうを1〜2分サッと茹でたらザルにあげ水気を切る
- 3 タッパーや袋にスナップえんどうと浅漬けの素を浸かるくらい入れたら冷蔵庫で半日くらい置く
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/05/13 11:58スナップえんどうの浅漬け、作り置きにしました✨いただくの楽しみです(。•̀ᴗ-)✧
いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)