スナップえんどうの黒ゴマポン酢和え レシピ・作り方

スナップえんどうの黒ゴマポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
茹でたスナップえんどうに黒ゴマとポン酢をかけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは、スジを取ったら塩を入れた熱湯で茹でて、冷水に取り水気を切る
  2. 2 お皿に入れ、黒すりゴマとポン酢醤油をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021594
  • 公開日:2023/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る