豚ヒレとパルミジャーノのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット(薄切り)
- 4枚
- 豚ヒレハーブ焼きの残り
- 肉1/2切れ、ソース小さじ2
- パルミジャーノ
- 10g程度
- オリーブオイル
- 大さじ1程度
- 粗挽き黒胡椒
- 少々
作り方
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- 1
- 豚ヒレハーブ焼きの残りの豚肉とトマトソースを使いました。
レシピID: 1060021500
-
- 2
- バゲットにトマトソースを塗る。
(バゲット1枚にソース小さじ1/2程度)
-
- 3
- 豚ヒレ肉を適当に細かく切る。
バゲットにのせる。
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- 4
- パルミジャーノを薄切りにする。
(3)の上にのせる。
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- 5
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
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- 6
- (5)を皿に盛って、オリーブオイルを回しかける。
粗挽き黒胡椒を振ったら出来上がり\(^o^)/
おいしくなるコツ
バゲットをカリッと焼く
きっかけ
豚ヒレハーブ焼きが少しだけ残ったので
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