作り方
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- 1
- 手羽元にはフォークを10回くらい刺して穴をあけ味を馴染ませやすくする
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- 2
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- ビニール袋に材料を全て入れてよく揉み込み、冷蔵庫で1時間程馴染ませる
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- 3
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- 魚焼きグリルにクッキングペーパーを敷き具材を全て並べたら
オリーブオイル(分量外)
を回しかける
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- 4
- 中火で5〜6分焼き目が付いたら弱火にして更に5分程度加熱して完全に火が通ったら完成です
おいしくなるコツ
冷蔵庫で一晩味を馴染ませるとよりチキンも柔らかく仕上がります。
1時間程度の時は良く揉み込んでみて下さい。
きっかけ
塩レモンの簡単で美味しい食べ方を探して
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