アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンであじの切り身の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
フライパンで鯵の切り身を塩焼きしました
みんながつくった数 3

材料(2人分)

アジの切り身
2切れ
適量
フライパン用ホイル
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アジの切り身の両面に塩を軽くまぶします

    水分が出たらキッチンペーパーでとる
  2. 2
    フライパンにフライパン用ホイルを敷いて火をつけアジの皮目を下にして並べ蓋をする
  3. 3
    火が通ってきたら裏返し、蓋をする
  4. 4
    弱火でじっくり火を通して中まで火が通ったら出来上がり

きっかけ

あるもので

公開日:2022/11/08

関連情報

カテゴリ
あじ焼き魚

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 3 件)

2023/06/02 21:14
フライパンだと片付けが楽でいいですよね(° ꈊ °)✧︎ おいしかったです♡
yayucoti
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡
2022/12/13 18:51
ひかりんさん♪あじの塩焼きフライパンで美味しいですねෆˎˊ˗簡単レシピありがとうございます(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
sweet sweet ♡
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする