なすのつつみやき レシピ・作り方

なすのつつみやき
  • 5分以内
  • 300円前後
だんだんごむし
だんだんごむし
朝ごはんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なす細切り
  2. 2 餃子の皮で1つつむ
  3. 3 ごま油引いたフライパンで2弱火で焼く
  4. 4 ふたして5分やいて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060020280
  • 公開日:2022/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る