みぞれあんの揚げない揚げ出し豆腐♫ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 豆腐を6等分にきる
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- 2
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- 豆腐はキッチンペーパーで包み10分ほど置き水分を取る
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- 3
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- 青ネギは小口切りにする
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- 4
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- 容器に★印を入れ混ぜ合わせる
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- 5
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- 手鍋に大根をおろす(大根おろしの汁は捨てずに手鍋に全て入れる)
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- 6
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- 手鍋に●印を全て入れ沸かしてから④を少しずつ入れ、トロミをつける
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- 7
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- 豆腐は片栗粉をまんべんなくつける
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- 8
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- フライパンに少し多めの油をいれ、豆腐を入れ、全面焼いていく
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- 9
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- 器に豆腐を盛り付け、⑥をかけ、かつおぶしと生姜おろし、青ネギをかける
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