バゲットで♪チーズとベーコンのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆をよく混ぜ、トレーに並べたバゲットに浸す。
ラップをして冷蔵庫3時間以上おく。 -
2
フライパンにバターを入れて①のバゲットを並べる。
蓋をして弱火で両面とも焼き色がつくまで焼く。
2個のみ皿に盛る。 -
3
◇チーズトッピング
フライパンの空いたスペースにピザ用チーズを10gずつ載せて、残りの②を上に被せる。
1-2分したら裏返し皿に盛る。 -
4
◇ベーコン&卵トッピング
別のフライパンでカリカリになるまでベーコンを焼く。
③のフレンチトーストのうえに乗せる。
温泉卵も乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘いふわふわバゲットにチーズとベーコンの塩気が最高に合います♪