小松菜とにんじんのおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰したら、塩を入れて、小松菜とにんじんを茹でる
- 2 冷水に取り水気を切る
- 3 2をだし醤油とあえる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/07/21 18:07ひかりんさん♪栄養満点野菜のお浸しですね( ◕‿ ‹ ๑)♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
rogoy2023/05/14 14:42美味しくできました!
-
にゃりんabc2022/02/21 12:10美味しくいただきました。
ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍)