小松菜とベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは規定の時間茹でて水気を切っておく
- 2 フライパンにバターを熱してベーコンと小松菜を入れる
- 3 火が通ったらパスタを入れて、ほぐれが悪ければ大さじ1くらいの水を入れて炒め合わせ塩コショウをする
- 4 醤油を入れて味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/02/24 21:12おいしかったです♡
-
sweet sweet ♡2022/12/27 18:35ひかりんさん♪小松菜は枝豆で作りました✧˖°バター醤油美味美味♡また食べたいです˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈