カスタード&バターの餃子の皮スイーツ レシピ・作り方

カスタード&バターの餃子の皮スイーツ
  • 約10分
  • 100円以下
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
ソントンのカスタードクリームを使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルに餃子の皮を並べる
  2. 2 薄くバターを塗りカスタードクリームを乗せる
  3. 3 半分に折って端をくっつける
  4. 4 トースターで片面2分ずつ焼く

きっかけ

お菓子がないときに簡単に作れます(^^)

  • レシピID:1060017464
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリーム創作・オリジナルお菓子簡単お菓子その他の焼き菓子餃子の皮
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る