おうちカフェ☆卵とウインナーのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにしてマヨネーズと和えておく
- 2 卵を割って塩コショウを少し入れ、よくほぐす
-
3
フライパンに油をひき、卵を炒める
ウインナーも端の方で焼いておく - 4 食パン、卵、ウインナー、キャベツ、食パンの順に重ね、上からぎゅっと押す
- 5 半分に切って出来上がり☆
きっかけ
おうち時間も楽しく過ごそうと思って
おいしくなるコツ
卵は半熟でも完熟でもどちらでも美味しいです♪ ポロポロにしすぎない方が食べやすいです
- レシピID:1060017193
- 公開日:2021/06/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おうちカフェでリフレッシュしましょう(*^^*)