おうちカフェ☆卵とウインナーのサンドイッチ レシピ・作り方

おうちカフェ☆卵とウインナーのサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
rmyoko
rmyoko
なかなか外食もできないこの頃。
おうちカフェでリフレッシュしましょう(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしてマヨネーズと和えておく
  2. 2 卵を割って塩コショウを少し入れ、よくほぐす
  3. 3 フライパンに油をひき、卵を炒める
    ウインナーも端の方で焼いておく
  4. 4 食パン、卵、ウインナー、キャベツ、食パンの順に重ね、上からぎゅっと押す
  5. 5 半分に切って出来上がり☆

きっかけ

おうち時間も楽しく過ごそうと思って

おいしくなるコツ

卵は半熟でも完熟でもどちらでも美味しいです♪ ポロポロにしすぎない方が食べやすいです

  • レシピID:1060017193
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドお花見のお弁当お花見・春の行楽遠足・ピクニックのお弁当食パン
rmyoko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る