りんごシナモンシュガーオープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバターマーガリンを塗ってトースターで2分焼く。
- 2 はちみつをぬり、伸ばす。
- 3 りんごを細切りする。
- 4 3を2に置く。
- 5 シナモンシュガーを振って完成☆
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2021/11/14 20:58シナモンの香りが良く美味しく頂きました(*^-^*)
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/19 19:52ちゆこさん♡
こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
mimi23952021/02/05 08:38おはようございます
朝食で
美味しくいただきました