りんごシナモンシュガーオープントースト レシピ・作り方

りんごシナモンシュガーオープントースト
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
シャキシャキ甘くて美味しい。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バターマーガリン 1g
  • はちみつ 大さじ1弱
  • りんご 0.5個
  • シナモンシュガー 5振り

作り方

  1. 1 食パンにバターマーガリンを塗ってトースターで2分焼く。
  2. 2 はちみつをぬり、伸ばす。
  3. 3 りんごを細切りする。
  4. 4 3を2に置く。
  5. 5 シナモンシュガーを振って完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1060015531
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る