青さをのせてちくわチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 1本
- プロセスチーズ 2個くらい
- 青さ 小さじ1くらい
作り方
- 1 ちくわを2cm幅くらいに切る。
- 2 プロセスチーズをちくわに入るよう少しちくわより短めに切る。細く細かく切る。
- 3 1のちくわに2を入れる。はみ出したら切る。
- 4 青さをのせて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ちくわ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/30 22:44こちらも。
参考にさせて頂き、とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
ボンド子2021/03/28 11:00とっても美味しかったです
-
うめねこ2021/01/31 22:02チーズを詰めるのを手抜きして、チクワに切れ目を入れ横から はさんでみました(*^^*)レシピありがとうございます。
-
アルプスの乙女2021/01/27 19:53ちゆこさん
今晩は~♪
竹輪とチーズにあおさ粉をふりかけ
一層美味しい”おつまみお”に
なりました*^-^*
ご馳走さまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)