フルーツクリームオープンサンド レシピ・作り方

フルーツクリームオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
ビタミン(*^▽^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水切りヨーグルトに砂糖を混ぜる。
  2. 2 食パンに1をつけ伸ばす。
  3. 3 2の食パンに絞るだけホイップをつけ伸ばす。
  4. 4 みかんを半分に切る。
  5. 5 3にみかん、りんごをトッピングして完成☆

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

よくクリームを伸ばす。

  • レシピID:1060015315
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る