目玉焼きカレーピラフ レシピ・作り方
![目玉焼きカレーピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/233091946f6a14af773934e35d34a02f1288a144.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カレーピラフが温かくない場合は、温め直す。
- 2 キャノーラ油をフライパンに入れ熱する。
- 3 卵を割り入れる。弱火で、卵が白くなってきたら水を入れ蓋をする。
- 4 水がなくなったらOK。
- 5 カレーピラフにパセリをふりかける。
- 6 目玉焼きをのせたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年7月稼働中。こざかなアーモンド2021/07/02 21:01こちらもとってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
ひろりん11062021/05/03 19:11ちゆこさん、こんばんは・・・・カレーだけでも美味しいですが、目玉焼きがのると又美味しいです。ご馳走様でした。(#^.^#)