紅生姜タルタルチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅生姜タルタルソース 大さじ3
- 食パン 1枚
- バターマーガリン 5g
- 粉チーズ 小さじ0.5
作り方
- 1 食パンをトースターで3分ほど焼く。
- 2 バターマーガリンを柔らかくしたら粉チーズを入れペースト状になるまで混ぜる。
- 3 1に2を塗る。
- 4 紅生姜タルタルソースをのせ、満遍なく伸ばしたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/07/16 21:49こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪