りんごシナモンカスタードパン レシピ・作り方

りんごシナモンカスタードパン
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
甘くて美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターマーガリンを常温に戻して柔らかくする。
  2. 2 食パンに1を塗る。
  3. 3 カスタードクリームをのせ、伸ばす。
  4. 4 りんごのコンポートを軽く並べる。
  5. 5 シナモンシュガーをふりかけ完成☆

きっかけ

りんごのコンポートがあまったので。

おいしくなるコツ

カスタードクリームをのせすぎない。

  • レシピID:1060015152
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る