鍋いっぱいタピオカが浸るくらいの水を用意し、沸騰したらタピオカを茹でる。
指示通り茹で終わったら、ざるにあげ水をよく切ってカップにいれておく。
ミルクパンにティーパック、牛乳を入れ煮立たせる。
湯気が立ってきたら火を止め、1分ほど放置。
色がちゃんとでたら、ティーパックを取り出し、カップにうつす。
熱いうちに、黒糖を入れ混ぜたら完成☆
タピオカがあったので。
タピオカの水をよくきること。
レシピID: 1060015001
公開日:2020.11.15
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.12.02
2020.12.01
2020.11.30
2020.11.30
© Rakuten, Inc.