枝豆とチーズのバゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バゲットはお好みの厚さに切りマヨネーズを塗る。
冷凍枝豆は解凍して豆を出しておく。 -
2
1のバゲットに枝豆とチーズをのせて黒こしょうをひとふりしたらトースターに並べ、こんがり焼けるまで5分ほど焼く。
器に並べたら完成です。
きっかけ
ピザトーストの具材がなくて家にあった枝豆を使いました。
おいしくなるコツ
食べたときにサクッとするくらいこんがり焼いてくださいね。
- レシピID:1060014572
- 公開日:2020/09/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2022/05/31 13:10食パンですみませんm(__)m おつまみに、とてもおいしかったです!
朝ごはんやおやつに♪