目玉焼きナポリタン レシピ・作り方

目玉焼きナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
冷凍ナポリタンで簡単!!

材料(1人分)

  • 冷凍ナポリタン 1個
  • ケチャップ 大さじ1
  • バター 3g
  • いんげん 5つ
  • 1個

作り方

  1. 1 冷凍ナポリタンを袋に記載通りに温める。
  2. 2 フライパンにバターをひいてナポリタンをさっと炒める。(弱火で1分くらい)
  3. 3 ケチャップ、いんげんを加え中火で30秒炒める。
  4. 4 別のフライパンに卵を割り入れ目玉焼きをつくる。
  5. 5 3のナポリタンの上に目玉焼きを乗せて完成☆

きっかけ

冷凍ナポリタンのアレンジがしたくて。

おいしくなるコツ

ウスターソースを加えると旨味が上がります。

  • レシピID:1060014154
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る