チョコクリーム食パン レシピ・作り方

チョコクリーム食パン
  • 約10分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
ちょっと手の込んだチョコトースト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チョコレートを細かく刻んで湯煎する。
  2. 2 生クリームをミルクパンに入れて温め、チョコレートを入れ良く混ざったら、バターも入れ混ぜる。
  3. 3 保存容器に入れ、冷蔵庫で冷やす。
  4. 4 冷えたら、食パンにぬって完全☆

きっかけ

チョコスプレッドが作りたかったから。

おいしくなるコツ

良く混ぜる。

  • レシピID:1060013786
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/07/29 22:53
    チョコクリーム食パン
    甘くて美味しかったです(*^-^*)
    いつもありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る